Torta alla nutella Originale

Writer: valentina Category: Dolci Date: Dicembre, 07 2014 | Commenta per primo

RICETTA TORTA ALLA NUTELLA

torta alla nutella

Difficoltà: difficoltà 2

Dosi: per 6 persone
Tempo: 15 minuti (preparazione)
Tempo: 30 minuti (cottura)

Ingredienti per preparazione torta alla nutella:

– 160 Gr. di farina di tipo  “00”.
– 150 Gr. di zucchero.
– 3 uova fresche.
– 200 Ml. di latte
– 3 cucchiai di Nutella sciolta a bagnomaria (la utilizzeremo per il ripieno della torta alla nutella).
– 1 bustina di lievito per dolci.
– 1 bustina di aroma per dolci Vanillina.
– zucchero a velo quanto basta.

Ricetta torta alla Nutella è un dolce molto calorico quindi non consigliato per le diete ipocaloriche 😉 

PREPARAZIONE RICETTA TORTA ALLA NUTELLA

  • In una ciotola con l’aiuto delle fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero.
  • Unite il latte e continuate a montare il composto.
  • Unite la farina setacciata con il lievito e la bustina vanillina, fate attenzione e unitela poco alla volta continuando a montare.
  • Aggiungete i tre cucchiai di Nutella e mescolate bene.
  • Versate il composto in una tortiera quadrata foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 180 °C.
  • Fatela raffreddare e dividetela in due, tagliando la nostra torta alla Nutella nel mezzo (orizzontalmente come se stesse tagliando un panino per imbottirlo).
  • Farcite la torta con la Nutella precedentemente scaldata per renderla più spalmabile.
  • Decorare con lo zucchero a velo.

Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,

 

 

 

Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento