Spaghetti alle Alici
RICETTA SPAGHETTI ALLE ALICI
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
INGREDIENTI:
360g.di spaghetti
310g.di Alici Fresche
50g. di capperi
100g. polpa di pomodoro(possibilmente fresca)
2 peperocini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b.di prezzemolo tritato
q.b. sale
1spicchio di aglio.
Vedi anche ricetta Risotto alla Zucca
PREPARAZIONE
- Pulite le alici sotto acqua corrente,eliminando testa e lisca.
- Prendete una padella e rosolate la polpa di pomodoro, le alici, i capperi e i peperoncini tritati,aggiungete un po’ di sale e cucinate il tutto per circa sei minuti.
- Cuocete gli spaghetti, scolateli, metteteli in padella con le alici, conditeli con il prezzemolo e un filo di olio e serviteli .
Buon Pranzo…
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
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Marzo, 27 2012 Time 12:31
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