Spaghetti alle Alici

Writer: valentina Category: Pesce | Primi Date: Marzo, 06 2012 | 1 Comment

RICETTA SPAGHETTI ALLE ALICI

spaghetti alle alici

Difficoltà: difficoltà 2

Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
INGREDIENTI:

360g.di spaghetti
310g.di Alici Fresche
50g. di capperi
100g. polpa di pomodoro(possibilmente fresca)
2 peperocini
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b.di prezzemolo tritato
q.b. sale
1spicchio di aglio.

 


Vedi anche ricetta Risotto alla Zucca

PREPARAZIONE
  • Pulite le alici sotto acqua corrente,eliminando testa e lisca.
  • Prendete una padella e rosolate la polpa di pomodoro, le alici, i capperi e i peperoncini tritati,aggiungete un po’ di sale e cucinate il tutto per circa sei minuti.
  • Cuocete gli spaghetti, scolateli, metteteli in padella con le alici, conditeli con il prezzemolo e un filo di olio e serviteli .

Buon Pranzo…

Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
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