Rigatoni alla Ricotta

Writer: francesca Category: Primi Date: Febbraio, 12 2011 | Commenta per primo

RICETTA RIGATONI ALLA RICOTTA

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti:
300 gr di rigatoni, 200 gr di ricotta, un poco di burro 4 cucchiai di panna liquida.

Primo piatto per palati esigenti, molto semplice nella composizione non consigliato per diete ipocaloriche 🙂

PREPARAZIONE
Fate cuocere i rigatoni e cominciamo a preparare  il burro mettendolo in un tegamino, fatelo sciogliere ed  aggiungete la ricotta.
Dopo pochi minuti aggiungete la panna.

Rimestate e condite i rigatoni che avrete posto in una zuppiera.

Servire caldi buon appetito
Ricetta inviata da Francesca


ACCORGIMENTI
Nei limiti utilizzate ricotta fresca, il sapore cambia decisamente.
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento