Ricetta Salame Turco Siciliano
Writer: valentina Category: Dolci Date: Febbraio, 11 2012 | Commenta per primo
RICETTA SALAME TURCO SICILIANO
Dosi: per 4/6 persone
Tempo: 15 minuti (preparazione)
INGREDIENTI:
– 300 Gr. di biscotti “ORO SAIWA“ (con 22 calorie in 1 porzione di Oro Saiwa Biscotti)
– 100 Gr. di burro
– 2 uova
– 500 Gr. di cacao amaro
– 80 Gr. di zucchero
Ricetta Salame turco (chiamata anche ricetta salame dolce o ricetta salame al cioccolato) è un’antica, ricetta mantenuta da generazione in generazione.
PREPARAZIONE RICETTA SALAME TURCO
- Mescolare i due tuorli d’uovo con lo zucchero,
- sbattere i bianchi a parte
- Nel frattempo prendete i biscotti spezzati a polveri e in piccoli pezzetti e unirli ai tuorli sbattuti con lo zucchero, inserite lo zucchero, il cacao e i bianchi montati a neve.
- Mescolate il tutto bene, mettere un po’ di cacao nel foglio della carta forno e poi il composto rotolate il tutto creando un tubo e congelatelo per circa 6 ore.
- Poi potete tagliarlo a rondelle e fate merenda.
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Lascia un commento