Ricetta Penne al pomodoro e tonno
RICETTA PENNE POMODORO E TONNO
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti (preparazione)
Ingredienti:
400g.di penne
300g.di pelato fresco, possibilmente un misto di pomodoro(anche ciliegino)
300g.di tonno
una spruzzata di vino bianco
q.b di sale
q.b. di pepe nero
q.b.di parmigiano
q.b dado vegetale
q.b. di prezzemolo tritato
100g.di cipolla bianca tagliata a piccoli dadini e rosolata in olio extra-vergine d’oliva.
q.b di sale
q.b. di pepe nero
q.b.di parmigiano
q.b dado vegetale
q.b. di prezzemolo tritato
100g.di cipolla bianca tagliata a piccoli dadini e rosolata in olio extra-vergine d’oliva.
Vedi anche ricetta Risotto alla Zucca
PREPARAZIONE
- Prendete una padella grande, fate rosolare la cipolla con olio extra-vergine d’oliva e i pomodori pelati, una volta cotto sfumate con del vino.
- Procuratevi una pentola con dell’acqua calda, mettete dentro un dado vegetale e le penne.
- Una volta cotte scolatele e aggiungete nella padella dove c’e il tonno ed i pelati.
- Rosolate tutto insieme per circa due-tre minuti, aggiungendo un po’ di pepe nero e parmigiano, anche un tocco di prezzemolo.
- La pasta e’ pronta per essere servita Buon Pranzo!!!!!
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Lascia un commento

Febbraio, 13 2012 Time 02:06
La panna me la mangio a parte??
Febbraio, 13 2012 Time 18:03
Corretto l’errore PERDON………