Ricetta Penne al pomodoro e tonno

Writer: valentina Category: Pesce | Primi Date: Febbraio, 12 2012 | 2 Comments

RICETTA PENNE POMODORO E TONNO

pennette-tonno-e-pomodorini

Difficoltà: difficoltà 2

Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti (preparazione)
Ingredienti:
400g.di penne
300g.di pelato fresco, possibilmente un misto di pomodoro(anche ciliegino)
300g.di tonno
una spruzzata di vino bianco
q.b di sale
q.b. di pepe nero
q.b.di parmigiano
q.b dado vegetale
q.b. di prezzemolo tritato
100g.di cipolla bianca tagliata a piccoli dadini e rosolata in olio extra-vergine d’oliva.

Vedi anche ricetta Risotto alla Zucca

PREPARAZIONE
  • Prendete una padella grande, fate rosolare la cipolla con olio extra-vergine d’oliva e i pomodori pelati, una volta cotto sfumate con del vino.
  • Procuratevi una pentola con dell’acqua calda, mettete dentro un dado vegetale e le penne.
  • Una volta cotte scolatele e aggiungete nella padella dove c’e il tonno ed i pelati.
  • Rosolate tutto insieme per circa due-tre minuti, aggiungendo un po’ di pepe nero e parmigiano, anche un tocco di prezzemolo.
  • La pasta e’ pronta per essere servita Buon Pranzo!!!!!
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento



  1. Carmelo


    La panna me la mangio a parte??

  2. RicettaSiciliana


    Corretto l’errore PERDON………