Pomodori Ripieni Siciliani

Writer: RicettaSiciliana Category: Antipasti Date: Maggio, 22 2011 | 1 Comment

RICETTA POMODORI RIPIENI

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti (preparazione)
Ingredienti:
4 pomodori grandi rossi rotondi, 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva, un cucchiaio di maionese, 4 cucchiai di sott’aceto di verdure miste, sale Q.B.

Ricetta Pomodori ripieni e un piatto estivo, dal gusto delicato.

PREPARAZIONE
  • Lavare i Pomodori, tagliarli nella parte alta della testa e svuotarli aiutandovi con un cucchiaino.
  • Prepariamo il ripieno: in una casseruola amalgamare il tonno, la maionese ed i sott’aceto.
  • Prima di riempire, ricordiamoci di salare la base interna dei nostri pomodori.
  • Adesso riempiamo fino alla testa e mettiamo in frigo per circa 20 Min.
  • Per un Antipasto un pò più leggero eliminare la maionese, ma il risultato non è lo stesso…..  

Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento



  1. Ricetta contorno peperoncini in agrodolce


    […] 900 g di zucchero 1 Litro di aceto di vino Q.b. chiodini di garofano Q.b. di sale Vedi anche ricetta POMODORI RIPIENI […]