PEPERONI RIPIENI
RICETTA PEPERONI RIPIENI


Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti (riso), 30 minuti (cottura)
Ingredienti:
300 gr di riso, 2 uova, mollica Q.B., 5 cucchiai di parmigiano, peppe, sale, 200 gr di macinato, 8 peperoni, olio extra vergine, 1 bicchiere d’acqua.
Ricetta peperoni ripieni è un secondo piatto certamente non leggerino ma vi posso assicurare di un gusto unico , non adatta a quelle persone che stanno seguendo una dieta ipocalorica.
PREPARAZIONE
- Cuocere il riso normalmente togliendolo dalla fiamma 1 min prima, scolarlo e farlo raffreddare, sbattere le 2 uova in un recipiente aggiungere il macinato, il riso e il parmigiano. Amalgamiamo il tutto energeticamente,
- Prendiamo i peperoni, laviamoli bene e li tagliamo a metà come da foto, svuotiamoli accertandoci di togliere tutti i semini.
- Utilizziamo il ripieno precedentemente creaoto, per riempire i peperoni, adagiamoli su una teglia con un filo di olio extra vergine d’oliva ed un bicchiere d’acqua.
- Cuocere per circa 30 min
ACCORGIMENTI
Per verificare l’effettiva cottura dei nostri peperoni ripieni, utilizzando una forchetta andremo a vedere la cottura dei peperoni
Per rendere il nostro piatto ancora più delizzioso possiamo aggiungere a fine cottura una sottiletta.

Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Lascia un commento

Maggio, 22 2011 Time 03:51
My cousin recommended this blog and she was totally right keep up the fantastic work!
Maggio, 22 2011 Time 12:41
Thank you very much.
Follow us on twitter and facebook
Maggio, 25 2011 Time 10:28
Keep posting stuff like this i really like it
Maggio, 25 2011 Time 11:57
thank you follow my recipes on facebook and twitter