PEPERONI RIPIENI

Writer: RicettaSiciliana Category: Antipasti | Secondi Date: Maggio, 15 2011 | 4 Comments

RICETTA PEPERONI RIPIENI

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti (riso), 30 minuti (cottura)
Ingredienti:
300 gr di riso, 2 uova, mollica Q.B., 5 cucchiai di parmigiano, peppe, sale,  200 gr di macinato, 8 peperoni, olio extra vergine, 1 bicchiere d’acqua.

Ricetta peperoni ripieni è un secondo piatto certamente non leggerino ma vi posso assicurare di un gusto unico , non adatta a quelle persone che stanno seguendo una dieta ipocalorica. 

 

 

 

 

 


PREPARAZIONE
  • Cuocere il riso normalmente togliendolo dalla fiamma 1 min prima, scolarlo e farlo raffreddare, sbattere le 2 uova in un recipiente aggiungere il macinato, il riso e il parmigiano. Amalgamiamo il tutto energeticamente,

    il nostro ripieno è pronto.

  • Prendiamo i peperoni, laviamoli bene e li tagliamo a metà come da foto, svuotiamoli accertandoci di togliere tutti i semini.
  • Utilizziamo il ripieno precedentemente creaoto, per riempire i peperoni, adagiamoli su una teglia con un filo di olio extra vergine d’oliva ed un bicchiere d’acqua.
  • Cuocere per circa 30 min
ACCORGIMENTI
Per verificare l’effettiva cottura dei nostri peperoni ripieni, utilizzando una forchetta andremo a vedere la cottura dei peperoni
Per rendere il nostro piatto ancora più delizzioso possiamo aggiungere a fine cottura una sottiletta.

Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento



  1. momochii


    My cousin recommended this blog and she was totally right keep up the fantastic work!

  2. Valentina


    Thank you very much.
    Follow us on twitter and facebook

  3. Dan Zutell


    Keep posting stuff like this i really like it

  4. Ricetta Siciliana


    thank you follow my recipes on facebook and twitter