Peperoncini in Agrodolce

Writer: valentina Category: Contorni Date: Marzo, 03 2012 | 1 Comment

RICETTA PEPERONCINI IN AGRODOLCE

Difficoltà: difficoltà 2

Dosi: per 5 vasetti (dipende dalle dimensioni)
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
2 Kg Peperoncini verdi o rossi
900 g di zucchero
1 Litro di aceto di vino
Q.b. chiodini di garofano
Q.b. di sale


Vedi anche ricetta POMODORI RIPIENI

PREPARAZIONE
  • Cuocere per cinque min.l’aceto, i chiodi di garofano e un pizzico di sale, scolarli e lasciateli raffreddare.
  • Nel fratempo preparate lo sciroppo, bollendo mezzo litro di acqua con lo zucchero per 5min.
  • Prendete i vasetti sterilizzati, inserite dentro i peperoncini lavati, versate lo sciroppo preparato.
  • Chiudete bene ermeticamente e conservateli in un luogo asciutto.

Buon Appetito…

Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento



  1. Peperoncini in Agrodolce | SegnalaFeed.It


    […] Cuocere per cinque min.l’aceto, i chiodi di garofano e un Continua a leggere la notizia: Peperoncini in Agrodolce Fonte: […]