Peperoncini in Agrodolce
RICETTA PEPERONCINI IN AGRODOLCE
Dosi: per 5 vasetti (dipende dalle dimensioni)
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
2 Kg Peperoncini verdi o rossi
900 g di zucchero
1 Litro di aceto di vino
Q.b. chiodini di garofano
Q.b. di sale
1 Litro di aceto di vino
Q.b. chiodini di garofano
Q.b. di sale
Vedi anche ricetta POMODORI RIPIENI
PREPARAZIONE
- Cuocere per cinque min.l’aceto, i chiodi di garofano e un pizzico di sale, scolarli e lasciateli raffreddare.
- Nel fratempo preparate lo sciroppo, bollendo mezzo litro di acqua con lo zucchero per 5min.
- Prendete i vasetti sterilizzati, inserite dentro i peperoncini lavati, versate lo sciroppo preparato.
- Chiudete bene ermeticamente e conservateli in un luogo asciutto.
Buon Appetito…
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Lascia un commento

Marzo, 27 2012 Time 16:38
[…] Cuocere per cinque min.l’aceto, i chiodi di garofano e un Continua a leggere la notizia: Peperoncini in Agrodolce Fonte: […]