Fagiolini in umido

Writer: francesca Category: Contorni Date: Febbraio, 13 2011 | Commenta per primo

RICETTA FAGIOLINI IN UMIDO


Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti:
500gr di fagiolini, 5 pomodori pelati, 2 spicchi d’aglio, olio, sale e pepe, origano.


PREPARAZIONE
Spuntate i fagiolini e mettete in una pentola con gli spicchi d’aglio interi e copriteli con i pomodori tritati e acqua fredda, regolateli di sale, pepe e origano e aggiungete l’olio.
Fateli cuocere a fuoco moderato fino a che il sugo si sarà ristretto.

Cuocete in forno a 190 gradi per 50 minuti circa.

Ricetta inviata da Francesca


ACCORGIMENTI
Mantenere  la fiamma bassa specialmente in fine cottura
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento