Contorno di Porro e Gamberi
RICETTA CONTORNO POMODORO E GAMBERI
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
300g. di code di gamberi
2 Porri
Timo
2 Fette di pancarrè
Q.b. Vino bianco
Q.b. Rosmarino
Q.b. Insalata
Q.b. Sale
Timo
2 Fette di pancarrè
Q.b. Vino bianco
Q.b. Rosmarino
Q.b. Insalata
Q.b. Sale
Q.b. Pepe nero
Q.b. Olio extravergine di oliva
Q.b. Olio extravergine di oliva
Vedi anche ricetta Risotto alla Zucca
PREPARAZIONE
- Lavate i porri, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e cucinateli in acqua salata per 5-6 min.
- Scolateli e lasciate raffreddare.
- Pulite bene le code dei gamberi.
- Frullate il pancarrè con il timo, il vino bianco fino a ottenere una farcitura un pò cremosa.
- Spalmate la farcitura cremosa sulle foglie dei porri e arrotolategli i gamberi, ripetete tale lavoro con le altre.
- Prendete una padella aggiungete i gamberi, con sopra i porri arrotolati, soffriggeteli per un pò.
- Servite in un piatto con insalatina e rosmarino.
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Lascia un commento

Marzo, 27 2012 Time 19:40
[…] ricetta Risotto alla Zucca PREPARAZIONE Lavate i porri, tagliateli a Continua a leggere la notizia: Contorno di Porro e Gamberi Fonte: […]