Cipolline sott’aceto
Writer: francesca Category: Antipasti Date: Febbraio, 11 2011 | 5 Comments
RICETTA CIPOLLINE SOTT’ ACETO
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti:
2 kg di cipolline piccole, aceto q.b., qualche grano di pepe.
Le cipolline sott’aceto sono una ghiotta conserva che all’occorrenza, potete servire come antipasto, come stuzzichino per accompagnare un aperitivo oppure utilizzare per guarnire e arricchire tartine e canapè.
PREPARAZIONE
Spellate delle cipolline, sbollentandole per 5 minuti in acqua salata e sgocciolatele, mettetele nelle bocce di vetro e copritele con aceto bianco bollente.
Lasciate macerare per 24 ore aromatizzando com qualche grano dipepe.
Versate l’aceto in una pentola e portatelo ad ebollizione, versatelo nuovamente sulle cipolline e chiudete le bocce.
ACCORGIMENTI
Chiudete ermeticamente i recipienti, sistemateli in un luogo asciutto e buio.
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Febbraio, 11 2011 Time 18:57
Grazie a Francesca per questa ricetta…Ciaooooooooo 🙂
Febbraio, 11 2011 Time 19:32
buono il tiramisu’, devo farlo subito
Febbraio, 12 2011 Time 00:14
[…] This post was mentioned on Twitter by ricettasicilian, stefino82. stefino82 said: RICETTA CIPOLLINE SOTT’ ACETO Tempo: 15 minuti https://www.ricettasiciliana.it/cipolline-sott-aceto/ […]
Giugno, 29 2011 Time 10:11
J’aime vraiment votre article. J’ai essaye de trouver de nombreux en ligne et trouver le v?tre pour être la meilleure de toutes.
Mon francais n’est pas tres bon, je suis de l’Allemagne.
Mon blog:
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Luglio, 04 2011 Time 09:19
Hello Charlotte
thank you very much
I’m glad you like my little blog
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