Carotine al Burro

Writer: francesca Category: Contorni Date: Febbraio, 13 2011 | Commenta per primo

RICETTA CAROTINE AL BURRO


Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti:
600 gr di carote, 400 gr di burro, Q.B. di sale.

PREPARAZIONE
Lavate 600gr di carote, spuntatele eliminando eventuali parti verdi, pelatele e sciacquatele velocemente sotto acqua corrente. scottatele per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolatele lasciatele intiepidire e tagliatele a rondelle non troppo sottili. fate sciogliere 40gr di burro

in una padella antiaderente unite le carote e fatele saltare a fuoco vivo per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. a fine cottura regolate di sale e cospargete con prezzemolo lavato e tritato
Cuocete in forno a 190 gradi per 50 minuti circa.

Ricetta inviata da Francesca


Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento