Tiramisù con pandoro

Writer: valentina Category: Dolci Date: febbraio, 19 2011 | Commenta per primo

RICETTA TIRAMISU’ CON PANDORO

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
200 gr di zucchero, 2 uvova, 2 bicchieri di latte, 60 gr di burro, pandoro, Q.B. cacao dolce, 500 gr mascarpone, caffe per 4 persone.

Se vi è rimasto qualche pandoro dopo le feste natalizie, questa è la ricetta che fa per voi.
Riciclare un pandoro per creare uno spendito e saporito tiramisù.

PREPARAZIONE
Tagliare il pandoro a fette sottili, in una ciotola sbattere 2 uova ed aggiungere latte, zucchero e mascarpone.


Preparare il caffè e diluirlo con 2 cucchiai di acqua.

In una teglia versare sulla base un pò di composto, preparato prima.

Poggiate su le fette di pandoro e bagniatele con un pò di caffè

Ricoprire con la crema di mascarpone e ripetere il procedimento per un secondo strato

Finire il tutto con una spolveratadi cacao.

ACCORGIMENTI
Prima di servire lasciare in frigo per almeno 15 Min.
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento