Ricetta Salame Turco Siciliano

Writer: valentina Category: Dolci Date: febbraio, 11 2012 | Commenta per primo

RICETTA SALAME TURCO SICILIANO

Salame turco siciliano

Difficoltà: difficoltà 2

Dosi: per 4/6 persone
Tempo: 15 minuti (preparazione)
INGREDIENTI:
300g. di biscotti “ORO SAIWA”, 100g. di burro, 2 uova, 500g. di caccao amaro,80g. di zucchero

Ricetta Salame turco e un’antica, ricetta mantenuta da generazione in generazione.

PREPARAZIONE
  • Mescolare i due tuorli d’uovo con lo zucchero,
  • sbattere i bianchi a parte
  • Nel fratempo prendete i biscotti spezzati a polveri e in piccoli pezzetti e unirli ai tuorli sbattuti con lo zucchero, inserite lo zucchero, il caccao e i bianchi montati a neve.
  • Mescolate il tutto bene, mettere un po’ di caccao nel foglio della carta forno e poi il composto rotolate il tutto creando un tubo e congelatelo per circa 6 ore.Poi potete tagliarlo a rondelle e fate merenda…..
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,


http://php-freelancer.in/
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter