Ricetta Salame Turco Siciliano

Writer: valentina Category: Dolci Date: febbraio, 11 2012 | Commenta per primo

RICETTA SALAME TURCO SICILIANO

Ricetta salame turco

Difficoltà: difficoltà 2

Dosi: per 4/6 persone
Tempo: 15 minuti (preparazione)
INGREDIENTI:
- 300 Gr. di biscotti “ORO SAIWA (con 22 calorie in 1 porzione di Oro Saiwa Biscotti)
- 100 Gr. di burro
- 2 uova
- 500 Gr. di cacao amaro
- 80 Gr. di zucchero

Ricetta Salame turco (chiamata anche ricetta salame dolce o ricetta salame al cioccolato) è un’antica, ricetta mantenuta da generazione in generazione.

PREPARAZIONE RICETTA SALAME TURCO

  • Mescolare i due tuorli d’uovo con lo zucchero,
  • sbattere i bianchi a parte
  • Nel frattempo prendete i biscotti spezzati a polveri e in piccoli pezzetti e unirli ai tuorli sbattuti con lo zucchero, inserite lo zucchero, il cacao e i bianchi montati a neve.
  • Mescolate il tutto bene, mettere un po’ di cacao nel foglio della carta forno e poi il composto rotolate il tutto creando un tubo e congelatelo per circa 6 ore.
  • Poi potete tagliarlo a rondelle e fate merenda.
Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata,
Se ti è piaciuto questo post condividilo
Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Twitter

Lascia un commento